沃保网

首页 > 保险指南 > 保险术语解析之二

保险术语解析之二

2020-04-05 分享到:

​​意外险:

人身意外保险,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,造成受伤、死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险人或受益人支付一定数量保险金的保险。

注:意外事件指外来的、突然的、非本意、非疾病的使被保险人身体受到伤害或或财产遭受损失的客观事件。

意外伤残、身故的保险金可一次性赔付,伤残需要鉴定。购买多个意外险保额可叠加,而意外医疗费用需要拿发票报销。

重疾险:

以约定重大疾病的发生为给付保险金条件的保险。

确诊达标准即可一次性赔付,不需要发票报销。购买多个重疾险保额可叠加。

医疗险:

以约定的医疗费用为给付保险金条件的保险。

目前医疗费用需要个人先垫付,再用发票报销,报销额度不可超过治疗所花费用。

分红险:

保险公司将其实际经营成果优于定价假设的盈余,按一定比例向投保人进行分配的一种人寿保险。

保险术语解析之二

寿险:

以被保险人的生命为保险标的,以被保险人(在保险期限内)生存或死亡为给付保险金条件的人身保险。

万能险:

一种缴费灵活、保额可调整、非约束性的人寿保险,相当于一个定额(或递减)的定期保险与一个递增的累积基金相结合而构成的保险。

投连保险:

包含保险保障功能并至少在一个投资账户拥有一定资产价值的人身保险。​​​​

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈晓梅

福建 漳州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

熊 2017-03-11

人寿如意随行这个险种怎么样?

您好!我是中国平安人寿(保险的专家、理财的顾问、生活的助手),咨询保险、买保险安心选我,欢迎来电。希望能够帮助到您,为您竭诚地服务、答疑解惑!谢谢。  2017-06-12
吴 2017-03-08

咨询人寿险

您好!我是中国平安人寿(保险的专家、理财的顾问、生活的助手),咨询保险、买保险安心选我,欢迎来电咨询。希望能够帮助到您,为您答疑解惑,竭诚地服务。谢谢。  2017-06-12
刘建福 2017-04-17

平安百万任我行两全保险

您好!我是中国平安人寿(保险的专家、理财的顾问、生活的助手),咨询保险、买保险安心选我,欢迎来电。希望能够帮助到您,为您答疑解惑竭诚地服务。谢谢。  2017-06-12
李小芳 2017-05-05

07年买的10年期保单今年还要交费吗?

您好!我是中国平安人寿(保险的专家、理财的顾问、生活的助手),咨询保险、买保险安心选我,欢迎来电咨询。希望能够帮助到您,为您答疑解惑、竭诚地服务!谢谢。  2017-06-12
曾女士 2017-05-08

给30多岁的人适合用哪种保险?

您好!我是中国平安人寿(保险的专家、理财的顾问、生活的助手),买保险安心选我,欢迎来电咨询。希望能够帮助到您,为您答疑解惑,竭诚地为您服务!谢谢。  2017-06-12
钟江涌 2017-05-18

想了解安联臻爱百万保险

您好!我是中国平安人寿(保险的专家,理财的顾问,生活的助手),买保险安心选我,欢迎来电咨询。希望能够帮助到您,帮您答疑解惑!谢谢!  2017-06-12
林基杰 2017-05-21

想加入华泰做保险代理人

您好!我是中国平安综合金融理财规划师,加盟平安,一个工号,拥有16份代理权。欢迎来电咨询!希望能够帮助您解决问题,答疑解惑!谢谢。  2017-06-12
卢小姐 2017-06-06

想咨询关于社保医疗费用报销情况

您好!我是中国平安人寿理财规划师,欢迎来电咨询您的相关问题,希望帮您解决问题,答疑解惑!谢谢。  2017-06-12
3155520570@qq.com 2017-06-12

有高血压买什么保险好?

您好!我是中国平安人寿理财规划师,欢迎来电咨询!希望能帮助到您,为您答疑解惑!  2017-06-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167023个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167023个用户完善保障计划