沃保网

首页 > 

66岁吴孟达患糖尿病,没有保险,每个人都可能让家人陷入深渊

除了注重健康外,提前买保障也很重要!就像达叔所说,身体到了一定年纪,都会出状况,我们无法控制它的到来,能做的,只有及时止损,有足够的经济能力抗衡,不连累...

312018-12-18

重疾险分为哪几种,重疾险越早买越划算

保费计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

212018-12-18

为什么要给爸妈买保险,给爸妈买什么保险比较好

由于年龄逐渐上升所带来的影响,老人需要的保障也愈来愈多,作为子女,应该起到自身应尽的孝道和责任,为自己的父母购买适当的保险产品来作为抵御风险、提高父母保...

182018-12-17

投保意外险的误区有哪些,猝死不在意外险理赔范围

误区一:事故的发生必须是“意外”的。“意外”就是指事故的发生具备偶然性,非本意,突发性和不可预测性。例如被保险人自杀就不属于意外。

222018-12-14

保险中的二次核保是什么,什么时候会发生二次核保

二次核保是说,投保人核保时没如实告知,当被保险人申请理赔的时候,保险公司调取到其投保前的相关病历,于是会再次征询核保的承保意见,继而做出新的核保结果。这...

292018-12-13

为什么要早点投保,保险与你的社保不冲突

青年人一旦患上癌症,癌症细胞的分化程度低,恶性程度高,病情发展的快,容易发生转移与复发。以胃癌患者为例,青年患者确诊时70%以上已经发生转移,这些患者的平...

192018-12-06

案例分析:车险拆解费,保险公司会不会赔

法官建议,保险公司和汽车销售服务公司从细节处完善合作模式,以免侵犯消费者合法权益。同时,法官提醒广大车主,要积极维护自身权益。

272018-12-05

车辆定损时需要注意什么,定损和维修注意事项

在车辆维修中,维修费用的高低也是比较常见的争议之一。保险公司对于车辆维修费用一般是按照维修单位的资质等级来核定的。对于更换的损失部件则是按照配件市场区域...

332018-11-27

早买保险和晚买保险有区别吗,为什么保险越早买越合算

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

272018-11-26

大学生医疗保险报销范围,大学生医疗保险怎么报销

住院报销没有病种限制。大学生住院后必须缴纳一定的押金,用作支付个人承担的费用,等到康复出院结账时多退少补。

312018-11-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

186057个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186057个用户完善保障计划