沃保网

首页 > 

2017年高端医疗保险保障范围,高端医疗保险一年保费多少

一般来说,高端医疗保险比较适合收入相对高的人群,企业事业单位高管人员、企业事业单位核心骨干人员、高收入的自由职业者、合伙人制企业的合伙人、私营企业主、外...

952017-06-20

2017年养老保险怎么交划算,养老保险一年交多少钱

所谓养老保险(或养老保险制度)是国家和社会根据一定的法律和法规,为解决劳动者在达到国家规定的解除劳动义务的劳动年龄界限,或因年老丧失劳动能力退出劳动岗位后...

542017-06-20

2017年新车车损险怎么计算,新车车损险赔偿标准

新车车辆损失险就是指被保险人或者其允许的合格驾驶员在驾驶被保险车辆的时候发生交通事故,给车辆造成损坏,那么车主可以通过保险公司来获取赔偿。

552017-06-20

2017年保险案例:人寿保险理赔案例解读

保障型意外险保费较低,保额较高,一般只需几十元至数百元,就可保障一年,保额一般在数十万元,但是,在约定时间内没有发生保险事故,保险公司不返还所交保费,只...

512017-06-19

2017年父亲节为爸爸买保险有哪些注意事项

“为‘中年爸爸’购买意外险很有必要,而且越早越好。”保险人士建议,对于50岁到60岁的中年人士,可以选择购买含疾病住院医疗的意外险;如果是60岁到70岁的对象,...

732017-06-19

2017年了解这些情况买重疾险不怕被忽悠

重疾险的保费缴纳方式可分一次性缴足(趸缴)以及分期缴纳。尽管一次缴足会有一些价格上的优惠,但对普通消费者而言,重疾保险的保费还是分期缴纳更为实惠。

642017-06-19

2017年如何为小孩买健康保险,小孩买健康保险哪种好

给孩子购买健康保险,应购买专门为儿童设计的少儿重疾险和少儿医疗保险,此外,在健康保障之外,还应重视孩子的意外保障。

632017-06-19

2017年哪些人适合买万能险,万能险有哪些优势

万能险是包含投资和保障两大功能的人身险产品,投保人将保费交到保险公司后会分别进入两个账户,一部分进入风险保障账户用于保障,另一部分进入投资账户用于投资。...

672017-06-16

2017年父亲节为父亲投保重疾险,为父亲买保险注意事项

当父母60多岁了,我们可以给父母买一份保险,不仅保障父母今后的生活,也可以减轻自己今后的经济压力。那么,父母60多岁了买什么保险好呢?

672017-06-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180388个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180388个用户完善保障计划